0

Ieri sera è andata in scena l’ultimo posticipo della domenica tra Torino e Milan, una gara che nel primo tempo, dopo alcune occasioni per i campioni d’Italia, ha visto i granata esultare per due volte a distanza di pochi secondi. Un 2-0 firmato Djidji e Miranchuk. Nel secondo tempo c’è tempo solamente per il gol di Messias, che creerà non poche polemiche dato il modo in cui è arrivato, e per l’espulsione di Juric che avrebbe rivolto all’arbitro frasi ingiuriose proprio in seguito a quanto successo in occasione del gol. Una rete nata, infatti, da una spinta da parte dell’autore del gol al difensore che gli ha permesso, dunque, di calciare indisturbato e a porta spalancata.